2009年05月29日

なめろう茶漬け、ニンジンカブツナサラダ

IMG_0325.JPG
*あじなめろう
・・・・お茶漬けにしたら、さらにおいしかった。
*ニンジンカブツナサラダ
・・・・栗原はるみレシピで玉ねぎがなかったので、
  変わりにカブをいれてみた。
  オリーブオイルと粒マスタードがポイントかなぁ。
  ツナ缶のオイルって捨てる指示が多い気がするけど
  うまみは出てないのかなぁ・・・。


posted by maricobabylon at 19:00| ☁| Comment(0) | ★料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。