2009年08月28日

鮭の白子グラタン

IMG_1083.JPG
鮭の白子のシーズンがやってきました。
だいたい長いのが2本で¥198くらいで売ってます。

バターソテーにすることが多いんだけど、
グラタンに初挑戦。

玉ねぎを入れすぎて、ほぼ玉ねぎ味になってしまいましたが、
おいしかった。

パン粉をパン1枚分たっぷり入れたので、
サクサクおいしい。


ラベル:白子
posted by maricobabylon at 19:00| ☔| Comment(0) | ★料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。