2014年01月21日

塩麹そぼろの麻婆豆腐

おばあちゃんからいただいたESSEのベストレシピ本は、どれもおいしそう!
その中から、笠原将弘さん(賛否両論オーナー)の
塩麹そぼろの麻婆豆腐
IMG_8621.JPG
コショウがアクセントになって、おいしい。

塩麹を母からもらったので、いろいろ挑戦中。
塩麹のすごさはまだわからないけど、おいしい。


posted by maricobabylon at 21:00| 神奈川 ☁| Comment(0) | ★料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。