2014年04月27日

お菓子教室★レモン1個マルマル使ったパウンドケーキ

image-8976e.jpg
パウンド型に生地を入れる。真ん中はふくらむから、少しへこませておく。

image-12b7c.jpg
おいしそうに焼けた!
レモン汁を塗る。

image-e0e9f.jpg

レモン感たっぷりで、おいし〜。
レモン1個、皮も中身も活用できて、嬉しい!
次に誰かの家に手土産を作るときは、これに決定!

iphoneで撮った写真の色が、なんだか毒々しいと思っていたら、色設定がなんか変わってしまっていた。
ノーマルな色合いに変更できるんだけど、まぁ、当分、毒々しい色が続きます。


posted by maricobabylon at 12:00| 神奈川 ☁| Comment(0) | お菓子教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。